архив
deutsch  -  english  -  türkçe  -  русский
архив
В декабре 2009 года у Австрийского посла в Турции – доктора Хейдмариа Гюрера возникла идея проведения Венского Оперного бала. Не возникало сомнений, что самое подходящее место проведения – Анталия. Организовать Первый Бал предложили Барбаре Реинбрехт-Шеленберг – творческой натуре, родившейся и выросшей в Вене, неоднократно посещавшей Венские балы. Ей, в свою очередь, как музыканту и организатору, эта идея показалась очень интересна и близка. Не задумываясь, она согласилась.

Первый Венский Оперный бал состоялся более 100 лет назад. На сегодняшний день, балы являются ежeгодным событием культурной и музыкальной жизни Австрии, положившие начало новым национальным традициям. Последние годы Турция все больше внимания уделяет развитию культуры и проявляет интерес к культурным событиям. Однако, до настоящего времени не было организовано никаких характерных для австрийской культуры мероприятий.

Анталия - самый густонаселенный регион по количеству иностранцев. Так же Анталия, как и Вена одинаковы по размеру и количеству населения. Два прекрасных туристических и исторических центра. Поэтому где же как не в Анталии устроить праздник культуры и дружбы? А значит, как мы думаем, сейчас – самый подходящий момент и событие это очень своевременно и важно.

При организации Бала мы увидели не поддельно растущий интерес со стороны Tурецкой стороны, потому как это - великолепная возможность открытия новых маркетинговых каналов, и возведения новых мостов между двумя народами и их культурами интернационального духовного общения.

How the menu was created
To render the horse raddish... ...requires 3 rasps and 2 cooks. Try it... ...yummy red cabbage Crumbing red cabbage? Happy dumbling cooks.

From the lifes of the organizers

Workplaces are unter occupation... ...and quickly transfered, Violins sawed, designers are at your feets, and ... ...hide culinary sins.

1 day before starts so nice... ...and then it's burning under Gözde's studio. 1 day later everything goes on.

© Copyright Wienball Antalya